quinta-feira, janeiro 21, 2010

34/2010 - comida demasiado amidoácida

Pão de Mafra, allóz* e batatas a murro, tudo junto, não resulta... bacalhau à punhos de sá, também, se poderá tornar indigesto.
O melhor comer deverá ser leve, levezinho.
*arroz em chinês

6 Comments:

Blogger manuel marques said...

Ricardo coração de Leão+Levezinho= mistura explosiva...

Abraço.

quinta-feira, janeiro 21, 2010 9:55:00 da tarde  
Blogger O Cidadão abt said...

Sorry!

Será que o Santamargarida quis escrever "aminoácida"?

Papinha demasiado aminoácida?

sexta-feira, janeiro 22, 2010 9:38:00 da tarde  
Blogger Rosa Oliveira said...

Este comentário foi removido pelo autor.

domingo, janeiro 24, 2010 6:23:00 da tarde  
Blogger pedro oliveira said...

Caro Cidadão,

Às vezes as palavras já inventadas são insuficientes para aquilo que quero escrever.
Faço minhas as palavras de Mia Couto: «a minha pátria é a minha língua portuguesa»
Era mesmo «amidoácido» que queria escrever.
Falei de três alimentos que possuem amido (pão, arroz e batata) e duma acidez (no sentido de sabor desagradável) que daí poderia resultar.
Na «blogosfera» existe uma certa liberdade poética, não escrevo textos imutáveis nem verdades absolutas, pratico uma escrita criativa, dinâmica e fluída.

domingo, janeiro 24, 2010 8:59:00 da tarde  
Blogger O Cidadão abt said...

Ora gaita, cibercaro Santamargarida!

Supunha que esse estilo de escrita assim pró étecétretál, fosse uma pancada exclusiva cá do Cidadão!!!

Mas prontos, s'tá bem!

domingo, janeiro 24, 2010 11:56:00 da tarde  
Blogger Rosa Oliveira said...

Este comentário foi removido pelo autor.

segunda-feira, janeiro 25, 2010 8:27:00 da tarde  

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